JR九州ホテル「THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)」宿泊体験記★レストラン「十十六(そとろく)」で朝食 [2019夏 THE BLOSSOM HIBIYA]
2019年8月20日にオープン、THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)の内覧会に参加。
銀ブラから帰ってきたら、ロビーからの夜景が、美し過ぎました。
さて翌朝の朝食は、レストラン「十十六(そとろく)」へ。
ライブキッチンで作られる、こだわりの和洋ブッフェスタイルの朝食です。
朝食営業時間
6:30:~10:00(ラストオーダー9:30)
朝食料金(ご宿泊のお客様)大人2,500円税別
サラダ
パン
バター クリーム
漬物
九州の味、JR九州ファーム「うちのたまご」、やまやのうちのめんたいは絶対ゲット
ドリンク
天ぷら 練り物
生ハム チーズ
スクランブルエッグなど
ヨーグルト コーンフレーク
デザート フルーツ
一番気に入ったのは福岡名物 かしわ飯!
福岡弁でかしわ=鶏肉のことを言い、鶏肉の炊き込みご飯のこと、なのですが、これがしっとり炊けていて美味しかったです。
こちらの朝食は高層階からの景色と、九州を身近に感じられるお料理が、ポイントですね。
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銀ブラから帰ってきたら、ロビーからの夜景が、美し過ぎました。
さて翌朝の朝食は、レストラン「十十六(そとろく)」へ。
ライブキッチンで作られる、こだわりの和洋ブッフェスタイルの朝食です。
朝食営業時間
6:30:~10:00(ラストオーダー9:30)
朝食料金(ご宿泊のお客様)大人2,500円税別
サラダ
パン
バター クリーム
漬物
九州の味、JR九州ファーム「うちのたまご」、やまやのうちのめんたいは絶対ゲット
ドリンク
天ぷら 練り物
生ハム チーズ
スクランブルエッグなど
ヨーグルト コーンフレーク
デザート フルーツ
一番気に入ったのは福岡名物 かしわ飯!
福岡弁でかしわ=鶏肉のことを言い、鶏肉の炊き込みご飯のこと、なのですが、これがしっとり炊けていて美味しかったです。
こちらの朝食は高層階からの景色と、九州を身近に感じられるお料理が、ポイントですね。
JR九州ファーム「うちのたまご」ギフトセット(10個入パック×3)【代引不可】I97Z02【常温(ゆうパック)】
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業)
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