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JR九州ホテル「THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)」宿泊体験記★レストラン「十十六(そとろく)」で朝食 [2019夏 THE BLOSSOM HIBIYA]

2019年8月20日にオープン、THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム 日比谷)の内覧会に参加。

銀ブラから帰ってきたら、ロビーからの夜景が、美し過ぎました。


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さて翌朝の朝食は、レストラン「十十六(そとろく)」へ。

ライブキッチンで作られる、こだわりの和洋ブッフェスタイルの朝食です。

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朝食営業時間
6:30:~10:00(ラストオーダー9:30)
朝食料金(ご宿泊のお客様)大人2,500円税別




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サラダ

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パン

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バター クリーム

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漬物

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九州の味、JR九州ファーム「うちのたまご」やまやのうちのめんたいは絶対ゲット

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ドリンク

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天ぷら 練り物

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生ハム チーズ

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スクランブルエッグなど

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ヨーグルト コーンフレーク

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デザート フルーツ

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一番気に入ったのは福岡名物 かしわ飯!

福岡弁でかしわ=鶏肉のことを言い、鶏肉の炊き込みご飯のこと、なのですが、これがしっとり炊けていて美味しかったです。

こちらの朝食は高層階からの景色と、九州を身近に感じられるお料理が、ポイントですね。






やまや うちのめんたい 切れ子 300g 福岡 土産




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THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)(2019年8月20日開業)







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