②レストラン「ベルベット」ディナー☆MSCファンタジア [ 2012夏 地中海クルーズの旅]
生ハム&メロンだなんて、ワイン好きには、夢のような組み合わせ。
でも、写真をよく見ると、この日はビールでした
今回は、メインのチョイスが失敗。パサパサで残しちゃった
(前菜)生ハム&メロン
(サラダ)レタス・ロケットサラダ・レーズン・シトラスフルーツ
(スープ)フダンソウとポテトスープ(かな?たぶん)
(パスタ&リゾット)エミリアンスタイル ラザーニグラタン
(メイン)淡水魚パーチとタイム葉のパンの皮(だと思う)
ウエイターは皆この様子。超重労働。中には女性の方もいました。
しかもお皿は、あり得ないほど(片手で持つのが大変なくらい)重たいの。
良く落とさないなあと感心・・・。大変だあ。
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